• 89034062940
  • 8(863)256-29-40
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы наших клиентов

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Совсем недавно мы с мужем затеяли ремонт. На семейном совете решили, что обойтись без модернизации потолка невозможно. Дело в том, что на нашем потолке присутствовали многочисленные трещины и пятна. Избавиться от них не было абсолютно никакой возможности. По этой причине решили использовать натяжные потолки. Пока что, мы ни разу не пожалели о подобном решении. Натяжные потолки сделали наш дом более уютным и комфортным. Более того, подобные ремонтные работы помогли скрыть многочисленные проблемы потолка и сделать его более привлекательным. Теперь наш дом – это воплощение стиля и отличного качества.
 
Дата записи: 22 Март 2019
Автор: Юлия Викторовная
Я, разумеется, давно знала о технологии натяжных потолков. Об этом сейчас говорят абсолютно все, но думала, что это очередная ерунда и уловка для заманивания покупателей. Однако моя подруга решилась на установку натяжных потолков и не пожалела! Выглядят они просто великолепно, меняют буквально весь облик помещения, причем в лучшую сторону. Теперь я тоже хочу заняться ремонтом дома и сделать для себя натяжные потолки. Ведь это просто замечательная услуга, буквально новое слово в деле ремонта. Думаю, у красивых и качественных натяжных потолков огромное будущее. Просто им необходима хорошая реклама, которая поможет расширить долю на рынке. В скором времени, такая реклама появиться от многочисленных восторженных заказчиков, которые остались довольны использованием натяжных потолков.
 
Дата записи: 18 Январь 2019
Автор: Юлия Б.
Как качественно и быстро провести ремонт в квартире? Ответ мне подсказал интернет. Там я наткнулся на многочисленные рекламы о натяжных потолках. Интереса ради решился прочитать о них и буквально лишился дара речи. Оказывается, благодаря подобной технологии можно быстро превратить свою квартиру в произведение искусства.

Натяжные потолки возможны как обычные, так и с полиграфическим рисунком. Я решил сделать такие потолки в детской, поэтому продумал досконально рисунок на них. В итоге получилось невероятно красиво. Каждый раз, когда дети заходят в свою комнату, создается ощущение, что они попадают в сказочный лес, где возможно исполнение любых желаний. Кстати, замечательно, что подобные потолки абсолютно безопасны в использовании и к тому же устойчивы при пожаре. Я определенно остался доволен своим приобретением.
 
Дата записи: 23 Ноябрь 2018
Автор: Константин М.
Долгое время мы с женой мучились из-за недобросовестных соседей. Дело в том, что они постоянно заливали нас, и приходилось заново производить ремонт. Мы обращались в многочисленные инстанции, но толку не было. И тут я узнал про натяжные потолки, которые абсолютно устойчивы к влаге. Решили попробовать данный вариант и пришли в полный восторг

Во-первых, натяжные потолки мигом устраняют все дефекты потолка. Для нас это было очень важно, ведь всегда хочется обладать эстетически привлекательной квартирой.

Во-вторых, потолки действительно устойчивы к влаге.

Теперь всем своим знакомым рекомендуем подобные услуги. Как замечательно, что развитие технологий не стоит на месте, что оно подарило нам, простым покупателям натяжные потолки.
 
Дата записи: 16 Сентябрь 2018
Автор: Александр Л.
Приобрести натяжные потолки – это определенно верное решение. Я поняла это на собственном опыте. Однажды решилась на проведение капитального ремонта к квартире. Оттягивать данный процесс больше было нельзя, особенно при условии, что мои потолки находились в ужасном и плачевном состоянии. Один знакомый подсказал, что существует технология натяжных потолков, которая помогает скрыть все дефекты основной поверхности потолка и сделать сам ремонт более оригинальным и привлекательным. Я решила попробовать и пока что ни разу не пожалела.

Это прекрасное открытие в мире ремонта для меня! Такие потолки практичные, долговечные, устойчивые к влаге. По сути, они воплощают все качества для потолка мечты!
 
Дата записи: 04 Июль 2018
Автор: Елена Ш.

<< Начать Предпросмотр 1 Далее Последний >>

Страница 1 из 1


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*

Нет наценки

Расходные материалы по оптовой стоимости без наценки

Чистый монтаж

Аккуратный монтаж и уборка после проведения работ

Гарантия

Гарантия на работы и материалы до 15 лет

Узнайте стоимость Вашего натяжного потолка

или закажите бесплатную консультацию

Нажимая кнопку отправить, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Адрес

Новочеркасск

Телефон

8(903)406-29-40

Адрес

Новочеркасск

Телефон

8(903)406-29-40